Zum Inhalt wechseln

 
 

Foto

Vizyon 800 HD


13 replies to this topic

#1 goetzy

goetzy

    Advanced Member

  • PB Member !
  • PIPPIPPIPPIP
  • 90 Beiträge:
  • 0 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:DM 8000 Clone, 800S Clone, 800C Clone, 800S orig.
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 18 Februar 2010 - 09:57

Hi Leute,
hat jemand Erfahrung mit dem Vizyon 800 HD.
Habe ein paar Fragen dazu:
Läuft darauf CCAM und wird mit dem Cardreader meine Sky-Karte S02 unterstützt und kann ich da ein
anderes images aufspielen???
Vielen Dank im voraus!!!!!!!

Dieser Beitrag wurde von goetzy bearbeitet: 18 Februar 2010 - 10:09

Gruss Hardy !!!!!!!!

Nokia Dbox2 Sat PB-Enigma aktuell
Dreambox 800 HD PVR 80GB HDD Newnigma aktuell SKY-Voll-Abo + HD+
Hotbird 13.0 Astra 19.2 1m Schüssel
Schlaptop Toshiba Qosmio Intel Centrino Duo Win XP SP 2 GeForce Go 7600




#2 Terrajoe

Terrajoe

    Image Developer

  • Team-Leiter
  • 5.964 Beiträge:
  • 1010 Danke
  • Wohnort:oben, wenn man(n) von unten schaut
  • Kabel / Sat-Box(en)?:dies und das
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 18 Februar 2010 - 10:45

die CCcam läuft nicht, da es eine SH4-Architektur ist. Sonst kannst aber alles dafür nehmen. Incubus wäre als Client für die CCcam eine Alternative. Die S02 solltest aber auch ohne Probleme drauf laufen lassen können. Sollte mit der Oscam, Newcs...zu lesen sein und dann kannst sie ja entsprechend anbinden. Was die Images betrifft habe ich leider keine Erfahrungswerte.

Gruß Terra

Ich weiss, dass ich nichts weiss, und darum weiss ich mehr, als andere wissen.

-Sokrates-

terrajoe.gif


#3 ketschuss

ketschuss

    Poweruser

  • PB-Support
  • 153 Beiträge:
  • 32 Danke
  • Wohnort:Sachsen
  • Interests:Sci-Fi , STBs
  • Kabel / Sat-Box(en)?:DM7020HD, DM 800SEv2, IQON 200HD und mehr son Krempel
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 18 Februar 2010 - 10:45

Keine CCCam da die box nen sh4-Prozzi hat .. Alternativen sind Mgcamd und Incubuscamd.
Zusammen mit newcs wird deine Karte im Schart der Box gelesen ..

(-.. Gruß Ketschuss ..-)
userbar2.gif


#4 goetzy

goetzy

    Advanced Member

  • PB Member !
  • PIPPIPPIPPIP
  • 90 Beiträge:
  • 0 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:DM 8000 Clone, 800S Clone, 800C Clone, 800S orig.
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 18 Februar 2010 - 10:48

Vielen Dank für die schnellen antworten!!!!
Gruss Hardy !!!!!!!!

Nokia Dbox2 Sat PB-Enigma aktuell
Dreambox 800 HD PVR 80GB HDD Newnigma aktuell SKY-Voll-Abo + HD+
Hotbird 13.0 Astra 19.2 1m Schüssel
Schlaptop Toshiba Qosmio Intel Centrino Duo Win XP SP 2 GeForce Go 7600




#5 Meminho

Meminho

    Newbie

  • PB User !
  • PIP
  • 1 Beiträge:
  • 0 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:Kabel und Sat
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 28 Februar 2010 - 22:04

Hi,

ich würde dir als EMU das mgcamd 1.35 empfehlen, läuft dehr stabil als cccam client.
Voraussetzung ist das dein CCcam Server mit 2.0.11 oder max. mit der Version 2.1.1 läuft.

Mit der richtigen mg_cfg ist alles prima und sehr stabil.

Als Image würde ich dir das aktuelle PGI v0.5 empfejlen, ist basierend auf der Originalen
DGS Firmware. Läuft sehr gut und stabil mit der soft, finde das ist die beste konstelation für die
Vizyon.

Mfg
Meminho

#6 CiCLoPe

CiCLoPe

    Advanced Member

  • PB Member !
  • PIPPIPPIPPIP
  • 47 Beiträge:
  • 4 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:dbox2 (S) PB VX ; coolstream NEO ; Dreambox 500/5620
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 25 April 2010 - 13:18

Hallo...

ich mache mal hier weiter...

hat sich in sachen EMu + images für Vizyon was getan..
hat da jemand Erfahrungen gemacht


ich finde den receiver sehr interessant....


wie sieht es mit Schnelligkeit vom schalten her aus...SD auf HD...

oder settingslisten...gibt es da was schönes wie vhannibal Likra Matze etc..
....... ist da selfmade angesagt???

wird die kiste sehr warm??

oscam + cccam für internen smartcardreader OK...mittlerweile??

Image basierend auf E2
oder was anderes.....





habe in Aussicht die 800HD oder 820HD

für einige Antworten sowie Anregungen Danke ich euch........

#7 Trüffelraupe

Trüffelraupe

    ...vielbeiniger

  • Admin
  • 1.744 Beiträge:
  • 225 Danke
  • Wohnort:Trüffeldorf
  • Interests:Trüffel/Tuberaceae
  • Kabel / Sat-Box(en)?:Dream/Gigablue/Ixuss/VU+/MK-Digital/Azbox/Xtrend
  • Geschlecht:Keine Angabe

Geschrieben 25 April 2010 - 15:57

Laufen beide hervorragend !

Was das Herz begehrt. Auch sehr schön kalt.

Mit Festplatte im Kleiderschrank eingebaut - eiskalt.....


.....wenn man diesen Fehler behoben hat, oder ihn glücklicherweise erst gar nicht hat !

http://www.pb-powerb...p...st&p=232339

if ($ahnung==0) {read FAQ; use SEARCH; use KristallGOOGLE;} else {use brain; make post;}

trueffel.gif


#8 ketschuss

ketschuss

    Poweruser

  • PB-Support
  • 153 Beiträge:
  • 32 Danke
  • Wohnort:Sachsen
  • Interests:Sci-Fi , STBs
  • Kabel / Sat-Box(en)?:DM7020HD, DM 800SEv2, IQON 200HD und mehr son Krempel
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 25 April 2010 - 16:04

wie oben beschrieben .. cccam geht wegen der Hardware nicht .. es gibt aber alternativen .. wie oscam+mgcamd oder oscam+incubuscamd.
Für die 800 würde ich sagen ist ein DGS-Mod (SIF,PGI) die bessere Wahl wie ein E2 ..
Oder kauf dir gleich lieber die nächstgrößere Box 820 , da ist mehr möglich .. siehe den Post von trüffel.

(-.. Gruß Ketschuss ..-)
userbar2.gif


#9 CiCLoPe

CiCLoPe

    Advanced Member

  • PB Member !
  • PIPPIPPIPPIP
  • 47 Beiträge:
  • 4 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:dbox2 (S) PB VX ; coolstream NEO ; Dreambox 500/5620
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 25 April 2010 - 21:02

Wowww Dankeschön für eure exakten Antworten.... :) :)

na ds hört sich ja gut an....Festplatte habe ich "noch" keine in Aussucht..daher momentan uninteressant....


aber wegen der Möglichkeiten (die ich noch nicht kenne)...wahrscheinlich doch die 820HD.....

obwohl der Preis der 800HD interessanter für mich wäre...naja mal sehen

ich benutze seit längerem die gute dbox2 mit Multicam...und bin sehr zufrieden...Oscam +cccam laufen einwandfrei...daher bin ich von der Sache "verwöhnt"
..meine original Karten (N3) laufen prima.....

das wäre jetzt natürlich ein muss in sachen Umrüstung auf die HD Box...das es die neue Kiste auch kann...

oscam + Mgcamd...kann diese auch Nagra3 oder NDS Karten verwalten...--->sowie es Oscam + CCcam macht...soweit habe ich keine Infos gefunden

sonst könnte ich ja die dbox2 zuhause intern als server laufen lassen...und auf die HD Box "weiterleiten" ;) ..aber möchte das Thema hier nicht vertiefen.....


Grüsse..und vielen Dank!!

#10 Trüffelraupe

Trüffelraupe

    ...vielbeiniger

  • Admin
  • 1.744 Beiträge:
  • 225 Danke
  • Wohnort:Trüffeldorf
  • Interests:Trüffel/Tuberaceae
  • Kabel / Sat-Box(en)?:Dream/Gigablue/Ixuss/VU+/MK-Digital/Azbox/Xtrend
  • Geschlecht:Keine Angabe

Geschrieben 25 April 2010 - 21:53

Geht.

if ($ahnung==0) {read FAQ; use SEARCH; use KristallGOOGLE;} else {use brain; make post;}

trueffel.gif


#11 deathwalker

deathwalker

    mumifizierter

  • Team-Leiter
  • 6.892 Beiträge:
  • 483 Danke
  • Wohnort:Land of the Dead
  • Kabel / Sat-Box(en)?:siehe Signatur
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 26 April 2010 - 07:04

Wichtig wäre evtl. noch zu erwähnen, das die neuesten E2 Images Probleme mit dem Cardreader haben sollen.
Und ich lese hier immer Oscam + xyz. Völlig überflüssig, Oscam arbeitet für sich sich als Client und Server sowas von saugeil, da braucht es keine MgCamd oder IncubusCam :23:
Philips DBox2 + HDD IF / 80 GB 2,5" + SD/MMC 512 MB + Multicam + externer Cardreader MasterCRD
Gigablue 800Quad
AZBox Premium HD +

MK Digital XP1000
Dreambox 800se





Linux ist nicht Windows

Eingefügtes Bild

"...Sie rufen bereits nach mir.
Sie bitten mich meinen Platz zwischen Ihnen einzunehmen,
Hinter den Toren von Walhalla,
Wo die tapferen Männer für alle Ewigkeit leben."

#12 andi_a11

andi_a11

    Poster

  • PB Member !
  • PIPPIP
  • 6 Beiträge:
  • 1 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:DBOX2 Philips Sat

Geschrieben 02 September 2011 - 16:04

Hallo


Ich habe vor zwei Tagen Vizyon 820HD rev2. Gekauft mit Netzteil ohne Lüfter hinten.
und zu frage wegen CCCamd läuft bei mir ohne Problem genau sagen ver 2.1.4
und ist in Image von INDB6v009_cuberevo-mini2_flash drin

Danke erhalten von 1 Mitglieder:
stibbich

#13 marcus.past

marcus.past

    Team-Leiter

  • Team-Leiter
  • 20.238 Beiträge:
  • 757 Danke
  • Wohnort:sovjetzone
  • Kabel / Sat-Box(en)?:Einige - allesamt sat(t) bekommen ;)
  • Geschlecht:Mann

Geschrieben 02 September 2011 - 16:20

das was da läuft ist keine "Richtige" CCcam - da wurde was gepatcht, ums auf Systemen die halt nicht den korrekten Prozessor haben zu funktionieren, aber wenns korrekt läuft heiligt der Zweck ja auch die Mittel ;)

marcuspast.gif


#14 andi_a11

andi_a11

    Poster

  • PB Member !
  • PIPPIP
  • 6 Beiträge:
  • 1 Danke
  • Kabel / Sat-Box(en)?:DBOX2 Philips Sat

Geschrieben 02 September 2011 - 16:36

das was da läuft ist keine "Richtige" CCcam - da wurde was gepatcht, ums auf Systemen die halt nicht den korrekten Prozessor haben zu funktionieren, aber wenns korrekt läuft heiligt der Zweck ja auch die Mittel ;)


marcus.past ich denke auch das gepatch ist aber seit zwei tage bin ich am testen also Sky Germany ,Sky Italia ,Polsat,Cyfra , Canal+ Spanien läuft ohne problem.

:biggrin:




0 Besucher lesen dieses Thema

Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0